InDaFx.ru

Частный блог частного инвестора

Застряли с выходом из сделки? На чем сфокусироваться при выходе


С 18 НОЯБРЯ ДАННЫЙ САЙТ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА SMART-LAB.RU! ЗАПИСИ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ В ЭТОМ БЛОГЕ НА СМАРТЛАБЕ!
Share

Выходы это что-то с чем люди борются. Хороший способ хорошо выйти из сделки — это самый лучший способ улучшить торговую систему.

Ниже приводятся несколько моментов для рассмотрения:

1. Цели. Вам нужно очень хорошо представлять, чего вы хотите добиться. Какой объем вы планируете использовать и как много прибыли вы хотите получить по достижении вашей цели?

2. Тип рынка. Рынки имеют несколько различных типов, таких как обычный бычий, сильный бычий, бычий волатильный, боковой волатильный, боковой спокойный, медвежий обычный и т.д. Я использую 14 рыночных типов. Вам нужно определить правильный тип рынка и применять правильный выход к правильному типу рынка.

3. Не пытайтесь быть правым, или делать ваш выход по принципу все или ничего. Неплохо разделить выход на несколько частей (3 части минимум). Слишком рано выйдя из позиции, вы перехитрите самого себя. Разделение вашего выхода на 3 или больше частей снимет психологическую нагрузку и позволит мыслить более ясно о вашей позиции.

4. Риск менеджмент. Вам следует иметь правила риск-менеджмента, чтобы сохранять ваши прибыли и избегать убытков.

5. Анализ графиков и уровней поддержки\сопротивления. Иногда вы можете четко видеть, когда рынок развернется. Ваши правила анализа графиков должны быть четко определены в вашем письменном плане, с небольшими отклонениями.

В целом, это может показаться немного сложным — потому что так должно быть. Когда открываете позицию, у вас будут сложность минимум в двух сферах: выход и управление объемом позиции.

Поскольку рынок зачастую (если не всегда) меняется, пока позиция открыта, вам нужна последовательность правил, которые позволят вам торговать в той ситуации, в которой вы окажетесь. В противном случае вы не сможете реагировать должным образом и потенциально потеряете прибыль или получите убытки.

Помните, все начинается с целей (как говорит Рэй Далио), так что начинайте с четкого формулирования ваших целей и затем разрабатывайте стратегии выхода, по достижению целей.

Sam Eder

Оригинал: http://www.forexsites.com/struggling-with-your-exits-heres-what-to-focus-on-by-sam-eder/

Похожие записи

InDaFx.ru © 2014-2017

Общая рекомендация: идеи и информация, представленные на страницах сайта представлена только для общей информации. Они не принимают во внимание ваши личные обстоятельства и цели. Обязательно убедитесь, что изложенные мысли подходят вашим нуждам, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Предлагаем вам воспользоваться услугами профессионального финансового советинка, если это необходимо.

Отказ от ответственности: Обязательно проведите собственное исследование или наведите справки прежде, чем предпринимать какие-либо действия на основе представленной информации. Стоимость ваших инвестиций может как расти, так и падать. Indafx.ru не несет ответственности за какие-либо убытки полученные в результатах ваших инвестиций или сделок.

Доходность: Прошлая доходность не определяет доходность в будущем. Любые опубликованные уровни доходности являются гипотетическими, поскольку основываются на ценах, которые существовали в момент реализации идеи и могут не учитывать проскальзывание и транзакционные издержки.

Реклама: Indafx.ru не несет ответственности за качество рекламируемых товаров и услуг.
Frontier Theme