InDaFx.ru

Частный блог частного инвестора

Лучшие дивидендные акции: оглавление

Share

Как выбрать лучшие дивидендные акции? В идеале — тщательно проанализировать каждую компанию, которая торгуется на фондовом рынке. Но такой подход может оказаться очень утомительным, поэтому появляется естественное желание сузить круг поиска, чтобы сразу отсечь компании, дивидендные выплаты которых не внушают оптимизм.

Из всего изобилия акций, торгующихся на рынке мы будем рассматривать только те, которые входят в индекс широкого рынка Московской биржи: они обладают определенной ликвидностью и корпоративное управление в этих компаниях не на самом низком уровне. А корпоративное управление для дивидендных акций имеет весьма большое значение.

Просмотр дивидендных историй по отраслям:

Банки и финансы

Машиностроение

Металлургия и добыча

Нефть и газ

Потребительский сектор

Строительство

Телекоммуникации

Транспорт

Химия и нефтехимия

Электроэнергетика

 

Растущие дивиденды — здесь можно посмотреть, как компании увеличивали свои дивиденды, в течение какого периода и как быстро увеличивался размер дивиденда на акцию.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + семнадцать =

Защита от спам-ботов * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

InDaFx.ru © 2014-2017

Общая рекомендация: идеи и информация, представленные на страницах сайта представлена только для общей информации. Они не принимают во внимание ваши личные обстоятельства и цели. Обязательно убедитесь, что изложенные мысли подходят вашим нуждам, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Предлагаем вам воспользоваться услугами профессионального финансового советинка, если это необходимо.

Отказ от ответственности: Обязательно проведите собственное исследование или наведите справки прежде, чем предпринимать какие-либо действия на основе представленной информации. Стоимость ваших инвестиций может как расти, так и падать. Indafx.ru не несет ответственности за какие-либо убытки полученные в результатах ваших инвестиций или сделок.

Доходность: Прошлая доходность не определяет доходность в будущем. Любые опубликованные уровни доходности являются гипотетическими, поскольку основываются на ценах, которые существовали в момент реализации идеи и могут не учитывать проскальзывание и транзакционные издержки.

Реклама: Indafx.ru не несет ответственности за качество рекламируемых товаров и услуг.
Frontier Theme