InDaFx.ru

Частный блог частного инвестора

Лучшие дивидендные акции: химия и нефтехимия

Share

Оглавление

В этом секторе, как и в машиностроении, не много компаний. Всего 2 компании и 3 акции представлены в индексе широкого рынка: Казаньоргсинтез и Нижнекамскнефтехим.

Казаньоргсинтез

Нижнекамскнефтехим, акции обыкновенные и привилегированные

Выводы будут простые. Казаньоргсинтез имеет какую-то видимость тренда на рост дивидендов, волатильность дивидендных выплат весьма приличная.

У Нижнекамскнефтехима дивидендная история напоминает пилу. В ближайшие годы ждать выплат дивидендов не следует — Нижнекамскнефтехим собирается строить олефиновый завод и все средства собирается направлять на его постройку. В данный момент известно, что по итогам 2016 года дивиденды выплачиваться не будут.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

Защита от спам-ботов * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

InDaFx.ru © 2014-2017

Общая рекомендация: идеи и информация, представленные на страницах сайта представлена только для общей информации. Они не принимают во внимание ваши личные обстоятельства и цели. Обязательно убедитесь, что изложенные мысли подходят вашим нуждам, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Предлагаем вам воспользоваться услугами профессионального финансового советинка, если это необходимо.

Отказ от ответственности: Обязательно проведите собственное исследование или наведите справки прежде, чем предпринимать какие-либо действия на основе представленной информации. Стоимость ваших инвестиций может как расти, так и падать. Indafx.ru не несет ответственности за какие-либо убытки полученные в результатах ваших инвестиций или сделок.

Доходность: Прошлая доходность не определяет доходность в будущем. Любые опубликованные уровни доходности являются гипотетическими, поскольку основываются на ценах, которые существовали в момент реализации идеи и могут не учитывать проскальзывание и транзакционные издержки.

Реклама: Indafx.ru не несет ответственности за качество рекламируемых товаров и услуг.
Frontier Theme