InDaFx.ru

Частный блог частного инвестора

Стратегии свинг-трейдинга


С 18 НОЯБРЯ ДАННЫЙ САЙТ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА SMART-LAB.RU! ЗАПИСИ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ В ЭТОМ БЛОГЕ НА СМАРТЛАБЕ!
Share

Цель стратегий свинг-трейдинга — войти в высокодоходные сделки в направлении основного тренда. Свинг-трейдеры обычно не заключают контр-трендовые сделки и или не идут против потока. Следуя за основным трендом, вы следуете за умными деньгами. Следование за умными деньгами увеличивает ваши шансы на выигрышную сделку. Существует три основных процесс в любой свинг-трейдерской стратегии.

Шаг 1. Идентифицируйте тренд.

Сделка должна быть идеально размещена в направлении основного тренда. Тренды могут идентифицироваться с помощью широкого диапазона инструментов от ценовых движений до индикаторов.

Шаг 2. Ожидайте отката.

С того момента, как основной тренд идентифицировался, вам следует ожидать и смотреть на откаты. Свинг-трейдеры ожидают значений, которые они рассматривают для входа в сделку, когда они полагают, что рынок снизился в цене до уровня, который они рассматривают как хорошоее значение для входа. Торгуя откаты в областях, предлагающих лучшие цены, свинг-трейдеры увеличивают свои шансы на вход в прибыльную сделку, убеждаясь, что они зашли по хорошей цене.

Шаг 3. Входите в сделку.

Вы можете входить в сделку, когда тренд правильно определен и цена кажется наиболее приемлемой.

Это может звучать просто, но именно так поступают основные банки и маркет-мейкеры. Это тот способ, которым можно управлять своими шансами в свою пользу и выжить дольше на рынках и делать больше денег, чем остальные 90% трейдеров.

Источник: http://www.swingcurrency.com/swing-trading-strategies/

Похожие записи

InDaFx.ru © 2014-2017

Общая рекомендация: идеи и информация, представленные на страницах сайта представлена только для общей информации. Они не принимают во внимание ваши личные обстоятельства и цели. Обязательно убедитесь, что изложенные мысли подходят вашим нуждам, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Предлагаем вам воспользоваться услугами профессионального финансового советинка, если это необходимо.

Отказ от ответственности: Обязательно проведите собственное исследование или наведите справки прежде, чем предпринимать какие-либо действия на основе представленной информации. Стоимость ваших инвестиций может как расти, так и падать. Indafx.ru не несет ответственности за какие-либо убытки полученные в результатах ваших инвестиций или сделок.

Доходность: Прошлая доходность не определяет доходность в будущем. Любые опубликованные уровни доходности являются гипотетическими, поскольку основываются на ценах, которые существовали в момент реализации идеи и могут не учитывать проскальзывание и транзакционные издержки.

Реклама: Indafx.ru не несет ответственности за качество рекламируемых товаров и услуг.
Frontier Theme