InDaFx.ru

Частный блог частного инвестора

Как заработать на Форекс новичку?

Share

После первых неудачных попыток разбогатеть на Форекс многие новички начинают искать секрет быстрого заработка. Трейдеру стоит сразу понять, что никакого секретного метода обогащения на валютном рынке просто не существует. Однако есть некоторые правила, позволяющие сохранить начальный депозит и приумножить имеющиеся средства.

Разумеется, если вы только что познакомились с биржей, то получить большую прибыль вам не удастся. Дело в том, что вы должны посвятить минимум несколько месяцев изучению азов торговли на валютном рынке. Далее вам потребуется потратить некоторое время на практику. Не стоит пытаться начать зарабатывать на реальном счете, первые месяцы целесообразно вести торговлю только на демо-счете.

После приобретения начальных навыков торговли вы можете приступать к попыткам увеличения своей прибыли. Для этого важно найти правильную торговую стратегию и следовать ей. Разумеется, вы можете захотеть испробовать собственные методы работы. Это можно делать только на центовых счетах, поскольку в этом случае эксперименты не разорят вас.

Не стоит принимать резких решений во время торговли на начальном этапе. Вы должны научиться преодолевать желание открыть сделку при сильных скачках курса, в большинстве случаев такие импульсивные решения приводят к убыткам. Алгоритм действий профессионального трейдера предусматривает обязательное проведение анализа рыночной ситуации перед непосредственным открытием сделки.

Новички не должны забывать об установке стоп-лосс. В затруднительных ситуациях можно просто указать величину в 10% от суммы депозита.

Одним из основных правил является необходимость избегать неоправданного риска. Чтобы не слить весь свой депозит, трейдер должен рисковать только теми средствами, которые не нанесут существенного ущерба его бюджету.

Осторожные трейдеры иногда предпочитают вкладывать имеющийся капитал в доверительное управление, что позволяет получить до 120% годовых. Это позволяет новичкам не только избежать рисков, но и увеличить свой денежный резерв на 30%. Полученная прибыль может быть использована трейдером для самостоятельной торговли. Он может выбрать дилинговый центр, открыть в нем счет и начать торговлю по определенной стратегии. Имеет смысл устанавливать размер кредитного плеча не более 1:50. Приобретя определенный опыт, трейдер оценит все преимущества подобного значения.

Похожие записи

InDaFx.ru © 2014-2017

Общая рекомендация: идеи и информация, представленные на страницах сайта представлена только для общей информации. Они не принимают во внимание ваши личные обстоятельства и цели. Обязательно убедитесь, что изложенные мысли подходят вашим нуждам, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Предлагаем вам воспользоваться услугами профессионального финансового советинка, если это необходимо.

Отказ от ответственности: Обязательно проведите собственное исследование или наведите справки прежде, чем предпринимать какие-либо действия на основе представленной информации. Стоимость ваших инвестиций может как расти, так и падать. Indafx.ru не несет ответственности за какие-либо убытки полученные в результатах ваших инвестиций или сделок.

Доходность: Прошлая доходность не определяет доходность в будущем. Любые опубликованные уровни доходности являются гипотетическими, поскольку основываются на ценах, которые существовали в момент реализации идеи и могут не учитывать проскальзывание и транзакционные издержки.

Реклама: Indafx.ru не несет ответственности за качество рекламируемых товаров и услуг.
Frontier Theme