InDaFx.ru

Частный блог частного инвестора

Про прошедшие IPO

Share

Летом в блоге я публиковал информацию в двух IPO: Blue Apron и Tintri. Захотелось посмотреть, что же стало с «подопечными». Относительно Blue Apron я говорил, что не внушает оптимизма. Смотрим котировки на Yahoo finance:

Оптимизма и в самом деле не внушает, если бы вы вложились в IPO, то ваши вложения «схлопнулись» бы практически вдвое.

Смотрим на Tintri. Я писал, что можно и вложиться с соблюдением мер предосторожности.

Судя по графику, не меня одного терзали сомнения по поводу надежности вложений, даже были моменты «просветления», но, видимо, на днях вышел очередной финансовый отчет, который все расставил по своим местам — надежды рассеялись и котировки переместились на новые уровни.

Судя по всему, я что-то понимаю в анализе финансовой отчетности 🙂

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

Защита от спам-ботов * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

InDaFx.ru © 2014-2017

Общая рекомендация: идеи и информация, представленные на страницах сайта представлена только для общей информации. Они не принимают во внимание ваши личные обстоятельства и цели. Обязательно убедитесь, что изложенные мысли подходят вашим нуждам, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Предлагаем вам воспользоваться услугами профессионального финансового советинка, если это необходимо.

Отказ от ответственности: Обязательно проведите собственное исследование или наведите справки прежде, чем предпринимать какие-либо действия на основе представленной информации. Стоимость ваших инвестиций может как расти, так и падать. Indafx.ru не несет ответственности за какие-либо убытки полученные в результатах ваших инвестиций или сделок.

Доходность: Прошлая доходность не определяет доходность в будущем. Любые опубликованные уровни доходности являются гипотетическими, поскольку основываются на ценах, которые существовали в момент реализации идеи и могут не учитывать проскальзывание и транзакционные издержки.

Реклама: Indafx.ru не несет ответственности за качество рекламируемых товаров и услуг.
Frontier Theme