InDaFx.ru

Частный блог частного инвестора

Планы ВСМПО-АВИСМА по увеличению мощностей


С 18 НОЯБРЯ ДАННЫЙ САЙТ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА SMART-LAB.RU! ЗАПИСИ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ В ЭТОМ БЛОГЕ НА СМАРТЛАБЕ!
Share

Изображение с сайта vsmpo.ru

Корпорация «ВСМПО-Ависма» планирует к 2021 г. увеличить производство титановой продукции до 32 тыс. т, говорится в сообщении корпорации.

«С 2012 г. общий минимальный объем производства не опускался ниже 28,7 тыс. т, а к 2021 г. должен достичь 32 тыс. т в год. В то время как максимальное значение объема производства титановой продукции ВСМПО с начала 90-х годов не превышало 27,4 тыс. т в год», — отмечается в сообщении.

В рамках реализации стратегии развития корпорация делает упор на модернизацию действующего производства за счет увеличения объемов и перехода к более высоким переделам, развитию научной и исследовательской базы с целью расширения ассортимента высокотехнологичной продукции с высокой добавленной стоимостью. В перспективе ближайших пяти лет более 40% выпускаемой продукции будут занимать штамповки.

За последние 10 лет корпорация по зарубежным контрактам произвела более 170 тыс. т титановой продукции. При этом в среднем доля экспорта в производстве титановой продукции составляет не менее 60% от всего годового объема произведенного титана. Сейчас корпорация обеспечивает титаном до 40% потребностей Boeing, 60% потребностей EADS, 100% — Embraer.

Источник: http://forum.mfd.ru/forum/thread/?id=62048&scrollTo=11646049#11646049 со ссылкой на Информационное агентство России ТАСС

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =

Защита от спам-ботов * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

InDaFx.ru © 2014-2017

Общая рекомендация: идеи и информация, представленные на страницах сайта представлена только для общей информации. Они не принимают во внимание ваши личные обстоятельства и цели. Обязательно убедитесь, что изложенные мысли подходят вашим нуждам, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Предлагаем вам воспользоваться услугами профессионального финансового советинка, если это необходимо.

Отказ от ответственности: Обязательно проведите собственное исследование или наведите справки прежде, чем предпринимать какие-либо действия на основе представленной информации. Стоимость ваших инвестиций может как расти, так и падать. Indafx.ru не несет ответственности за какие-либо убытки полученные в результатах ваших инвестиций или сделок.

Доходность: Прошлая доходность не определяет доходность в будущем. Любые опубликованные уровни доходности являются гипотетическими, поскольку основываются на ценах, которые существовали в момент реализации идеи и могут не учитывать проскальзывание и транзакционные издержки.

Реклама: Indafx.ru не несет ответственности за качество рекламируемых товаров и услуг.
Frontier Theme