InDaFx.ru

Частный блог частного инвестора

ГТЛ начинает деятельность в Танзании


С 18 НОЯБРЯ ДАННЫЙ САЙТ ПЕРЕЕЗЖАЕТ НА SMART-LAB.RU! ЗАПИСИ БУДУТ ПУБЛИКОВАТЬСЯ В ЭТОМ БЛОГЕ НА СМАРТЛАБЕ!
Share

9 марта 2017 года в Танзании состоялось первое заседание совета директоров Ilabila Gas to Liquid Ltd.

РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ

Правление IlabilaGastoLiquidLtd (IGTL) 9 марта 2017 г. провело заседание в отеле CoralBeach в Масаки Дар-эс-Саламе и постановило следующее:

1. Президент ОАО «GTL» г-н Кадыров Рафиc озвучил просьбу о том, что 10% из общего объёма принадлежащих ОАО GTL акций IGTL (ILABILA GAS TO LIQUID LIMITED) будут переданы 3 ученым — авторам патента, который является имуществом ОАО «GTL» и будет использоваться на заводе IGTL для переработки природного газа в продукты GTL в Объединенной Республике Танзания, и его просьба была удовлетворена.

2. ОАО GTL обязано в течение одного (1) года предоставить IGTL лицензию на право использования патента, который будет использоваться перерабатывающим заводом IGTL в Танзании.

3. IGTL откроет банковский счет в отделении NMB Oyster Bay Branch или в любом другом отделение банка, и Hon. John Momose Cheyo будет единственным лицом, подписывающим счета.

4. IGTL должен приобрести землю в регионе Мкуранга, в месте, определенном во время посещения директоров IGTL 8-ого марта 2017.

5. IGTL должна начать переговоры с TPDC (Нефтегазовая Корпорация Развития Танзании) о закупке природного газа и конденсата.

6. IGTL должен подать заявку и получить сертификат инвестиционного центра Танзании для инвесторов.

7. IGTL применяет и соблюдает все правовые требования, ведущие к получению сертификата NEMC (Национальный совет по охране и рациональному использованию окружающей среды) для оценки воздействия на окружающую среду.

8. Проектная мощность завода IGTL составляет 40 тыс. тонн продукции GTL в год, и дополнительно согласовывается, что удельные капитальные затраты (доллары США / тонна в год) составляют 300 $ США. На этой базе затрат руководство согласилось с необходимостью инвестирования в проект 12 млн. $ США.

9. Поскольку IGTL еще не имеет сотрудников, совет IGTL решил, что временный офис компании должен находиться на улице Руфиджи 7 в Масаки Дар-эс-Саламе и использовать сотрудников и служебные помещения ILABILA GROUP LIMITED (IGL) за оплату в размере 4500 $ США в месяц. Оплата будет производиться компанией IGTL.

10. Достопочтенный John Momose Cheyo является председателем и управляющим директором IGTL и имеет право подписывать все контракты и другие документы от имени IGTL.

Источник: http://gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/Reshenie-pervogo-zasedaniya-soveta-direktorov-Ilabila/

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 14 =

Защита от спам-ботов * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

InDaFx.ru © 2014-2017

Общая рекомендация: идеи и информация, представленные на страницах сайта представлена только для общей информации. Они не принимают во внимание ваши личные обстоятельства и цели. Обязательно убедитесь, что изложенные мысли подходят вашим нуждам, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Предлагаем вам воспользоваться услугами профессионального финансового советинка, если это необходимо.

Отказ от ответственности: Обязательно проведите собственное исследование или наведите справки прежде, чем предпринимать какие-либо действия на основе представленной информации. Стоимость ваших инвестиций может как расти, так и падать. Indafx.ru не несет ответственности за какие-либо убытки полученные в результатах ваших инвестиций или сделок.

Доходность: Прошлая доходность не определяет доходность в будущем. Любые опубликованные уровни доходности являются гипотетическими, поскольку основываются на ценах, которые существовали в момент реализации идеи и могут не учитывать проскальзывание и транзакционные издержки.

Реклама: Indafx.ru не несет ответственности за качество рекламируемых товаров и услуг.
Frontier Theme